我院組織師生黨員集中學習黨的十九屆五中全會精神

發稿時間:2020-11-02瀏覽次數:10

  本網訊(通訊員 王書文10月30日上午,我院組織師生黨員在201會議室集中收看了黨的十九屆五中全會新聞發佈會。學院黨委書記王丁凡學院辦公室、團委,各年級輔導員以及部分學生黨員代表參加學習各基層支部組織師生黨員自行收看學習。

發佈會內容在師生黨員中引強烈反響。學院蔣含平教授感受頗深:“通過觀看視頻和學習《中共中央關於制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》相關精神,我們能看到黨和政府在國際國內新形勢新格局背景下對於中國發展的戰略謀劃,感覺有底氣有信心。2019級研究生餘躍洪感到十分振奮:“在聆聽新聞發佈會的過程中,我心中的自豪油然而生!作為我國執政黨的中國共產黨,立足於國內國際大環境,對未來發展形勢做出了準確的研判,不僅就當下人民羣眾關心的社會民生問題做出了迴應,同時也在戰略層面對實現建設社會主義現代化強國的遠景目標做出了路徑確定。作為一名青年學生,我感到充滿期待、充滿信心、充滿幹勁!”